accras de morue à la portugaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

accras de morue à la portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Morue
  •  Pomme de terre
  • 2 oeufs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre pelées dans l'eau (il faut qu'elles soient fondantes).

Etape : 2

Faire cuire la morue dans l'eau bouillante pendant 10 à 15 min.

Etape : 3

Emietter la morue cuite en prenant soin de retirer toutes les arêtes.

Etape : 4

Ecraser les pommes de terre à la fourchette et ajouter la morue émiettée et le persil haché.

Etape : 5

Battre les oeufs et les ajouter à la préparation.

Etape : 6

Celle-ci ne doit pas être trop consistante, au besoin rajouter un oeuf.

Etape : 7

Former l'accras en jouant avec deux cuillères à soupe et déposer le délicatement dans l'huile de friture bien chaude.

Etape : 8

Retirer quand l'accras devient légèrement brun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois



Partager cette Recette