accras de morue à la portugaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Morue
- Pomme de terre
- 2 oeufs
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre pelées dans l'eau (il faut qu'elles soient fondantes).
Etape : 2
Faire cuire la morue dans l'eau bouillante pendant 10 à 15 min.
Etape : 3
Emietter la morue cuite en prenant soin de retirer toutes les arêtes.
Etape : 4
Ecraser les pommes de terre à la fourchette et ajouter la morue émiettée et le persil haché.
Etape : 5
Battre les oeufs et les ajouter à la préparation.
Etape : 6
Celle-ci ne doit pas être trop consistante, au besoin rajouter un oeuf.
Etape : 7
Former l'accras en jouant avec deux cuillères à soupe et déposer le délicatement dans l'huile de friture bien chaude.
Etape : 8
Retirer quand l'accras devient légèrement brun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1502 fois
Partager cette Recette