Coquilles St Jacques et leur fondue de poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coquilles St Jacques et leur fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 noisette de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 8 coquilles saint-jacques
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 coquilles saint-jacques
  • 1 poireau
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 noisettes de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez le poireau en fines lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir à feu moyen avec une noisette de beurre pendant 5 minutes en veillant bien que cela n’accroche pas à la poêle en remuant de temps en temps avec une spatule en bois.

Etape : 3

Ajoutez enfin la fondue de poireau préparée au préalable, et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Laissez la crème fondre et se colorer.

Etape : 4

Servir chaud.

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