Coquilles St Jacques et leur fondue de poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Poivre
- 8 coquilles saint-jacques
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 coquilles saint-jacques
- 1 poireau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 noisettes de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le poireau en fines lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir à feu moyen avec une noisette de beurre pendant 5 minutes en veillant bien que cela n’accroche pas à la poêle en remuant de temps en temps avec une spatule en bois.
Etape : 3
Ajoutez enfin la fondue de poireau préparée au préalable, et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Laissez la crème fondre et se colorer.
Etape : 4
Servir chaud.
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