Verrine avocat crabe ultra-simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine avocat crabe ultra-simple

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 120 g de crabe
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 surimi

Recette

Etape : 1

Pelez et découpez les avocats puis passez les au mixeur.

Etape : 2

Ajoutez la crème, le citron pressé et salez et poivrez à votre convenance puis repassez la préparation au mixeur.

Etape : 3

Faites une couche de crème d'avocat dans chaque verrine (essuyez les bords si vous souhaitez soigner la présentation), puis une couche de chair de crabes.

Etape : 4

Déposez au centre 2 feuilles de menthe et enfoncez deux bâtonnets de surimis dans chaque verrine.

Etape : 5

Servez très froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette