Verrine avocat crabe ultra-simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 120 g de crabe
- 6 feuilles de menthe
- 6 surimi
Recette
Etape : 1
Pelez et découpez les avocats puis passez les au mixeur.
Etape : 2
Ajoutez la crème, le citron pressé et salez et poivrez à votre convenance puis repassez la préparation au mixeur.
Etape : 3
Faites une couche de crème d'avocat dans chaque verrine (essuyez les bords si vous souhaitez soigner la présentation), puis une couche de chair de crabes.
Etape : 4
Déposez au centre 2 feuilles de menthe et enfoncez deux bâtonnets de surimis dans chaque verrine.
Etape : 5
Servez très froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette