Crevettes à la feta, tomate, persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 250 g de feta
- 1 tasse de thé
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 gousse d'ail
- 1 tasse de thé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les tomates, épépinez les et passez les à la moulinette.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron.
Etape : 3
Ajoutez les tomates, salez et poivrez.
Etape : 4
Laissez cuire un instant.
Etape : 5
Mettez les crevettes dans un plat allant au four et versez tomates, oignons... dessus.
Etape : 6
Ajoutez le persil, la féta coupée en cubes et le paprika.
Etape : 7
Faites cuire à four chaud pendant 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette