Crevettes à la feta, tomate, persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes à la feta, tomate, persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 250 g de feta
  • 1 tasse de thé
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tasse de thé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les tomates, épépinez les et passez les à la moulinette.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir l'oignon, l'ail et le poivron.

Etape : 3

Ajoutez les tomates, salez et poivrez.

Etape : 4

Laissez cuire un instant.

Etape : 5

Mettez les crevettes dans un plat allant au four et versez tomates, oignons... dessus.

Etape : 6

Ajoutez le persil, la féta coupée en cubes et le paprika.

Etape : 7

Faites cuire à four chaud pendant 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette