Ramequins de poulet au four

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ramequins de poulet au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  •  Tomates concassées
  •  Crème fraîche
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir dans une poele.

Etape : 2

Recouvrir le fond des ramequins de mozzarella.

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger de la crème fraiche, les tomates, et les oeufs (doses de crème et tomates selon votre gout). Saler, poivrer.

Etape : 4

Au dessus de la mozzarella, mettre les morceaux de poulet, puis rajouter le mélange crème/tomates/oeufs.

Etape : 5

Remettre une couche de mozzarella, puis de la chapelure.

Etape : 6

Enfourner dans un four chaud, 10 min à 180°. Servir chaud à l'apéritif ou en entrée !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 458 fois

Partager cette Recette