Ramequins de poulet au four
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- Tomates concassées
- Crème fraîche
- 2 escalopes de poulet
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir dans une poele.
Etape : 2
Recouvrir le fond des ramequins de mozzarella.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger de la crème fraiche, les tomates, et les oeufs (doses de crème et tomates selon votre gout). Saler, poivrer.
Etape : 4
Au dessus de la mozzarella, mettre les morceaux de poulet, puis rajouter le mélange crème/tomates/oeufs.
Etape : 5
Remettre une couche de mozzarella, puis de la chapelure.
Etape : 6
Enfourner dans un four chaud, 10 min à 180°. Servir chaud à l'apéritif ou en entrée !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 458 fois
Partager cette Recette