tarte aux olives rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tarte aux olives rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g d'olive verte
  • 200 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème
  • 1 pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte en la piquant dans un moule à tarte.

Etape : 2

Répartir le gruyère sur la pâte, de même pour les olives.

Etape : 3

Recouvrir de crème et enfourner 20 min dans le four a 200 degrés pendant 20 min.

Etape : 4

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette