tarte aux olives rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g d'olive verte
- 200 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème
- 1 pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte en la piquant dans un moule à tarte.
Etape : 2
Répartir le gruyère sur la pâte, de même pour les olives.
Etape : 3
Recouvrir de crème et enfourner 20 min dans le four a 200 degrés pendant 20 min.
Etape : 4
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette