Cake au potiron et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au potiron et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g de purée
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de chorizo
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape : 2

Ajoutez la purée le fromage et le chorizo. Mélangez.

Etape : 3

Piquez le cake avec un couteau. S'il ressort sec c'est que c'est bon !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette