Cake au potiron et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de purée
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de chorizo
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape : 2
Ajoutez la purée le fromage et le chorizo. Mélangez.
Etape : 3
Piquez le cake avec un couteau. S'il ressort sec c'est que c'est bon !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette