Galette au chocolat rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de chocolat
- 20 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Lait
Recette
Etape : 1
Préparation:
Etape : 2
Allumer le four à 180°.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la pâte.
Etape : 4
Faire cuire le chocolat avec le beurre.
Etape : 5
Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème fraîche hors du feu bien mélanger et pour finir ajouter l'oeuf entier mélanger,puis étaler la préparation sur la pâte.
Etape : 6
Refermer avec la 2ème pâte feuilletée.
Etape : 7
Pour la dorure de la galette je mets du lait+ du sucre que je badigeonne avec un pinceau.
Etape : 8
Faire cuire la galette pendant environ 30 min th°150.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette