Galette au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de chocolat
  • 20 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préparation:

Etape : 2

Allumer le four à 180°.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer la pâte.

Etape : 4

Faire cuire le chocolat avec le beurre.

Etape : 5

Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème fraîche hors du feu bien mélanger et pour finir ajouter l'oeuf entier mélanger,puis étaler la préparation sur la pâte.

Etape : 6

Refermer avec la 2ème pâte feuilletée.

Etape : 7

Pour la dorure de la galette je mets du lait+ du sucre que je badigeonne avec un pinceau.

Etape : 8

Faire cuire la galette pendant environ 30 min th°150.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette