Potage au maredsous
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 litre
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.5 l d'eau
- 3 cubes de bouillon
- 3 carottes
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 branches de céleri
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 barquettes de fromage
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez grossiérement les 3 carottes, les 4 oignons, les 2 branches de céléri et l'ail. Les faire bouillir dans le litre et demi d'eau avec les 3 cubes de bouillons de volaille pendant 25 minutes.
Etape : 2
Passer au mixeur.
Etape : 3
Ajouter les 2 braquettes de maredsous et la boite de tomate pelées.
Etape : 4
Repasser au mixeur.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette