Potage au maredsous

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage au maredsous

  • Part(s) / Personne(s) : 5 litre
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.5 l d'eau
  • 3 cubes de bouillon
  • 3 carottes
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches de céleri
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 barquettes de fromage
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez grossiérement les 3 carottes, les 4 oignons, les 2 branches de céléri et l'ail. Les faire bouillir dans le litre et demi d'eau avec les 3 cubes de bouillons de volaille pendant 25 minutes.

Etape : 2

Passer au mixeur.

Etape : 3

Ajouter les 2 braquettes de maredsous et la boite de tomate pelées.

Etape : 4

Repasser au mixeur.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette