Potage au thym et à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage au thym et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 oignons
  • 8 gousses d'ail
  • 1 coeur de laitue
  • 3 pommes de terre
  • 4 branches de céleri
  •  Persil
  • 1 botte de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher grossiérement le coeur de laitue, les 2 oignons, les 3 pommes de terre et le persim.

Etape : 2

Les faire suer dans une casserole avec une cuillére à soupe d'huile d'olive (+ ou - 15 minutes).

Etape : 3

Ajouter les 2 litres d'eau, les cubes bouillon, le céléri en dès, l'ail entier et le thym émiété.

Etape : 4

Saler, poivrer et laisser cuire 1/2 heure.

Etape : 5

Passer au mixeur.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette