Potage au thym et à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 2 cubes de bouillon
- 2 oignons
- 8 gousses d'ail
- 1 coeur de laitue
- 3 pommes de terre
- 4 branches de céleri
- Persil
- 1 botte de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher grossiérement le coeur de laitue, les 2 oignons, les 3 pommes de terre et le persim.
Etape : 2
Les faire suer dans une casserole avec une cuillére à soupe d'huile d'olive (+ ou - 15 minutes).
Etape : 3
Ajouter les 2 litres d'eau, les cubes bouillon, le céléri en dès, l'ail entier et le thym émiété.
Etape : 4
Saler, poivrer et laisser cuire 1/2 heure.
Etape : 5
Passer au mixeur.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette