Compotée d'endives confites

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compotée d'endives confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 endives
  • 1 sachet de gelée
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 0.5 pots de compote
  • 1 pot de citronnelle

Recette

Etape : 1

1) Découper les endives en petits tronçons

Etape : 2

2) Pendant ce temps mettre à bouillir 50 cl d'eau mélangée au cognac et 1/2 sachet de gelée

Etape : 3

3) A ébullition, diminuer la cuisson et incorporer les mini tronçons d'endives, la sauce à la citronnelle et la compte d'ananas

Etape : 4

4) Retirer du feu lorsqueles endives sont confites et suffisamment cuites

Etape : 5

5) Mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette