Compotée d'endives confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 endives
- 1 sachet de gelée
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 0.5 pots de compote
- 1 pot de citronnelle
Recette
Etape : 1
1) Découper les endives en petits tronçons
Etape : 2
2) Pendant ce temps mettre à bouillir 50 cl d'eau mélangée au cognac et 1/2 sachet de gelée
Etape : 3
3) A ébullition, diminuer la cuisson et incorporer les mini tronçons d'endives, la sauce à la citronnelle et la compte d'ananas
Etape : 4
4) Retirer du feu lorsqueles endives sont confites et suffisamment cuites
Etape : 5
5) Mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette