Briochettes de foie gras et figues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 briochettes
- Foie gras
- Confiture
Recette
Etape : 1
-Coupez le châpeau de la brioche et creusez la brioche
Etape : 2
-Badigeonnez de confiture de figues l'intérieur
Etape : 3
-Mettre des morceaux de foie gras dans la briochette et remettre le châpeau.
Etape : 4
-Préchauffez le four 5 minutes et mettre au four environ 8 à 10minutes à 180°c (attention mettre une feuille d'alu sur le dessus des briochettes)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette