Briochettes de foie gras et figues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Briochettes de foie gras et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 briochettes
  •  Foie gras
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

-Coupez le châpeau de la brioche et creusez la brioche

Etape : 2

-Badigeonnez de confiture de figues l'intérieur

Etape : 3

-Mettre des morceaux de foie gras dans la briochette et remettre le châpeau.

Etape : 4

-Préchauffez le four 5 minutes et mettre au four environ 8 à 10minutes à 180°c (attention mettre une feuille d'alu sur le dessus des briochettes)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette