Verrine du dimanche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine du dimanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  •  Sauce aigre douce
  •  Biscotte
  •  Chorizo
  •  Mascarpone
  •  Sauce soja
  •  Ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez à la fourchette vos filets de sardine, une bonne cuillère à soupe de mascarpone, une gousse d'ail finement coupée, un peu de sel et une goutte de sauce soja (pour relever le tout).

Etape : 2

Déposez deux cuillères à café de ce mélange au fond de vos verrines.

Etape : 3

Ajoutez par-dessus 2 cuillères de sauce aigre douce avec morceaux (en général, les pots des grandes surfaces contiennent des carottes, oignons et poivrons).

Etape : 4

Emiettez une demi-biscotte par verrine pour former la 3ème couche.

Etape : 5

Posez de petits morceaux de chorizo sur le dessus pour compléter l'ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette