Verrine du dimanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- Sauce aigre douce
- Biscotte
- Chorizo
- Mascarpone
- Sauce soja
- Ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez à la fourchette vos filets de sardine, une bonne cuillère à soupe de mascarpone, une gousse d'ail finement coupée, un peu de sel et une goutte de sauce soja (pour relever le tout).
Etape : 2
Déposez deux cuillères à café de ce mélange au fond de vos verrines.
Etape : 3
Ajoutez par-dessus 2 cuillères de sauce aigre douce avec morceaux (en général, les pots des grandes surfaces contiennent des carottes, oignons et poivrons).
Etape : 4
Emiettez une demi-biscotte par verrine pour former la 3ème couche.
Etape : 5
Posez de petits morceaux de chorizo sur le dessus pour compléter l'ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette