taboulé de choux-fleur

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

taboulé de choux-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper et laver les têtes du choux fleur, les hacher au mixeur (ça fait une sorte de semoule) avec la coriandre.

Etape : 2

Préparer une sauce avec la moutarde, le citron, l'huile d'olive. Bien mélanger, saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette