taboulé de choux-fleur
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper et laver les têtes du choux fleur, les hacher au mixeur (ça fait une sorte de semoule) avec la coriandre.
Etape : 2
Préparer une sauce avec la moutarde, le citron, l'huile d'olive. Bien mélanger, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette