cassolettes d'escargots à l'echalote et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cassolettes d'escargots à l'echalote et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escargots
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  •  Escargot
  •  échalote
  •  Escargot
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Après avoir arrêté le feu,mettre la ciboulette selon votre goût,répartir les escargots dans des ramequins individuels,couvrir de gruyère rapé et placer au four pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette