Crème de cresson aux noix de saint jaques

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de cresson aux noix de saint jaques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bottes de cresson
  • 16 noix de saint-jacques
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 33 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- laver les bottes de cresson et les effeuiller.

Etape : 2

- faire fondre le beurre dans un faitout. lorsqu'il est mousseux saisir les feuilles de cresson jusqu'à ce qu'elles tombent.

Etape : 3

- ajouter ensuite la crème liquide et faire bouillir 2 minutes.

Etape : 4

- saler légérement et poivrer.

Etape : 5

- mixer le tout.

Etape : 6

- poeler les noix de saint jacques dans l'huile d'olive bien chaude.

Etape : 7

- les disposer sur la crème de cresson ( 4 par assiette ) et server bien chaud.

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