Crème de cresson aux noix de saint jaques
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bottes de cresson
- 16 noix de saint-jacques
- 5 cl d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 33 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- laver les bottes de cresson et les effeuiller.
Etape : 2
- faire fondre le beurre dans un faitout. lorsqu'il est mousseux saisir les feuilles de cresson jusqu'à ce qu'elles tombent.
Etape : 3
- ajouter ensuite la crème liquide et faire bouillir 2 minutes.
Etape : 4
- saler légérement et poivrer.
Etape : 5
- mixer le tout.
Etape : 6
- poeler les noix de saint jacques dans l'huile d'olive bien chaude.
Etape : 7
- les disposer sur la crème de cresson ( 4 par assiette ) et server bien chaud.
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