Verrines de poivrons sur une mousse de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de poivrons sur une mousse de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 poivrons
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 1 petit suisse
  • 1 crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 citrons
  • 6 tranches fines de viande de grison

Recette

Etape : 1

Mélanger le petit suisse, la crème fraiche et le citron jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer le fromage de chèvre. Saler et poivrer.

Etape : 2

Couper le poivron en dès.

Etape : 3

Pour finir répartissez le mélange au fond de chaque verrine, puis mettez les dès de poivron par dessus.

Etape : 4

Ajouter une tranche de viande de grison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette