Verrines de poivrons sur une mousse de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 poivrons
- 100 g de fromage de chèvre
- 1 petit suisse
- 1 crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 0.5 citrons
- 6 tranches fines de viande de grison
Recette
Etape : 1
Mélanger le petit suisse, la crème fraiche et le citron jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer le fromage de chèvre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Couper le poivron en dès.
Etape : 3
Pour finir répartissez le mélange au fond de chaque verrine, puis mettez les dès de poivron par dessus.
Etape : 4
Ajouter une tranche de viande de grison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette