Verrines de tomates séchées et olives noires

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de tomates séchées et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 moitiés de tomate séchée
  • 2 petits suisses
  • 6 olives noires
  • 3 oeufs de caille

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs de caille pendant 5 min.

Etape : 2

Enlever la peau des tomates séchées puis les mixer avec les petits suisse et du sel pour obtenir un mélange lisse.

Etape : 3

Répartir la crème dans les verrines, ajouter une olive et une moitié d'oeuf dans chaque verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette