Verrines de tomates séchées et olives noires
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petites verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 moitiés de tomate séchée
- 2 petits suisses
- 6 olives noires
- 3 oeufs de caille
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs de caille pendant 5 min.
Etape : 2
Enlever la peau des tomates séchées puis les mixer avec les petits suisse et du sel pour obtenir un mélange lisse.
Etape : 3
Répartir la crème dans les verrines, ajouter une olive et une moitié d'oeuf dans chaque verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette