crumble de thon mariné
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 3h08
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 1 paquet de tuc
- 1 citron
- Huile d'olive
- Persil
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
écrasé les tucs en miettes
Etape : 2
emietter le thon , puis le faire mariné avec l'huile la ciboulette le persil et le filet d'huile d'olive et le citron pendant 3 h au frigo
Etape : 3
ensuite dans 4 petis ramequins , déposé le thon mariné au fond , et finir avec les tucs émiettés par dessus
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette