crumble de thon mariné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble de thon mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 3h08

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 1 paquet de tuc
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

écrasé les tucs en miettes

Etape : 2

emietter le thon , puis le faire mariné avec l'huile la ciboulette le persil et le filet d'huile d'olive et le citron pendant 3 h au frigo

Etape : 3

ensuite dans 4 petis ramequins , déposé le thon mariné au fond , et finir avec les tucs émiettés par dessus

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette