Escargots à la normande
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 36 escargots
- 2 échalotes
- 20 cl de cidre
- 40 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère de persil
- 20 g de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites suer vos échalotes dans le beurre, puis ajouter les escargots, assaisonnez sel + poivre et laisser étuver 5 min
Etape : 2
Aouter le cidre, faites réduire de moitié puis mettre la crème. Lorsque l'ensemble est de bonne consistance, mélangez avec l'ail + persil
Etape : 3
Préchauffer votre four pour le grill
Etape : 4
Versez dans un plat allant au four, mettez la chapelure et passez en position grill pendant 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette