Escargots à la normande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Escargots à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 36 escargots
  • 2 échalotes
  • 20 cl de cidre
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère de persil
  • 20 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites suer vos échalotes dans le beurre, puis ajouter les escargots, assaisonnez sel + poivre et laisser étuver 5 min

Etape : 2

Aouter le cidre, faites réduire de moitié puis mettre la crème. Lorsque l'ensemble est de bonne consistance, mélangez avec l'ail + persil

Etape : 3

Préchauffer votre four pour le grill

Etape : 4

Versez dans un plat allant au four, mettez la chapelure et passez en position grill pendant 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette