Huitres grillees aux bacon et chutney
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 huîtres
- 250 g de lardons
- Chutney papaye
- Sauce worcestershire
- Poivre
Recette
Etape : 1
-Ouvrir les huitres et les vider de leurs eau.
Etape : 2
-Parsemer de lardons allumette ou bacon.
Etape : 3
-Ajouter 1 cuillere a cafe de chutney papaye /mangue (la confiture de mangue fait aussi l'affaire!)
Etape : 4
-Arroser de sauce Worcestershire (la sauce soja ne donne pas le meme gout.. cette sauce est plus vinaigree!.. on la trouve dans les grandes surfaces.)
Etape : 5
-poivrer selon gout et au four!
Etape : 6
Attention mettre au grill 5min devrait suffire en fonction du grill verifier quqnt ca commence a bouillir et brunir comme du CARAMEL...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette