Huitres grillees aux bacon et chutney

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huitres grillees aux bacon et chutney

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 huîtres
  • 250 g de lardons
  •  Chutney papaye
  •  Sauce worcestershire
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

-Ouvrir les huitres et les vider de leurs eau.

Etape : 2

-Parsemer de lardons allumette ou bacon.

Etape : 3

-Ajouter 1 cuillere a cafe de chutney papaye /mangue (la confiture de mangue fait aussi l'affaire!)

Etape : 4

-Arroser de sauce Worcestershire (la sauce soja ne donne pas le meme gout.. cette sauce est plus vinaigree!.. on la trouve dans les grandes surfaces.)

Etape : 5

-poivrer selon gout et au four!

Etape : 6

Attention mettre au grill 5min devrait suffire en fonction du grill verifier quqnt ca commence a bouillir et brunir comme du CARAMEL...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette