Tartare de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches épaisses de jambon blanc
- 2 tranches épaisses de jambon
- 2 tranches épaisses de jambon blanc
- 1 bocal de tomate
- 4 oignons blancs
- 1 bouquet de ciboulette
- 12 cornichons
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Taillez les tranches de jambon en tout petit dés.
Etape : 2
- Epluchez et hachez les oignons.
Etape : 3
- Hachez également les cornichons.
Etape : 4
- Détaillez les tomates en petits dés.
Etape : 5
- Lavez, séchez, et ciselez la ciboulette.
Etape : 6
- Mélangez les ingrédients, et rajoutez l'huile d'olive et la moutarde.
Etape : 7
- Moulez avec un emporte pièce, couvrez et placez au frais au moins 20 minutes.
Etape : 8
- Petit plus : Gardez l'huile des tomates confites, mélangez la avec un vinaigre de noix.
Etape : 9
Posez le tartare moulé sur un mélange de salade croquante et arrosez le tout avec la vinaigrette.
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