Tartare de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de jambon blanc
  • 2 tranches épaisses de jambon
  • 2 tranches épaisses de jambon blanc
  • 1 bocal de tomate
  • 4 oignons blancs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 12 cornichons
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Taillez les tranches de jambon en tout petit dés.

Etape : 2

- Epluchez et hachez les oignons.

Etape : 3

- Hachez également les cornichons.

Etape : 4

- Détaillez les tomates en petits dés.

Etape : 5

- Lavez, séchez, et ciselez la ciboulette.

Etape : 6

- Mélangez les ingrédients, et rajoutez l'huile d'olive et la moutarde.

Etape : 7

- Moulez avec un emporte pièce, couvrez et placez au frais au moins 20 minutes.

Etape : 8

- Petit plus : Gardez l'huile des tomates confites, mélangez la avec un vinaigre de noix.

Etape : 9

Posez le tartare moulé sur un mélange de salade croquante et arrosez le tout avec la vinaigrette.

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