Jambon blanc pané "façon Lolo"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Jambon blanc pané "façon Lolo"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Moutarde
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Badigeonner une bonne cuillère à café de moutarde sur les tranches de jambon.

Etape : 2

Etaler une ligne assez epaisse de gruyère sur la largeur, rouler.

Etape : 3

Dans une assiette mettre les oeufs battus, saler, poivrer.

Etape : 4

Dans une autre mettre de la chapelure.

Etape : 5

Tremper les rouleaux de jambon dans l'oeuf puis la chapelure (bien imprégner). Faire frire dans une poele avec huile bien chaude.

Etape : 6

Servir chaud avec une salade par exemple...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1071 fois

Partager cette Recette