Jambon blanc pané "façon Lolo"
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- Moutarde
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Badigeonner une bonne cuillère à café de moutarde sur les tranches de jambon.
Etape : 2
Etaler une ligne assez epaisse de gruyère sur la largeur, rouler.
Etape : 3
Dans une assiette mettre les oeufs battus, saler, poivrer.
Etape : 4
Dans une autre mettre de la chapelure.
Etape : 5
Tremper les rouleaux de jambon dans l'oeuf puis la chapelure (bien imprégner). Faire frire dans une poele avec huile bien chaude.
Etape : 6
Servir chaud avec une salade par exemple...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1234 fois
Partager cette Recette