Barquettes d'endives au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Barquettes d'endives au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 endives
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères de crème fraîche
  • 80 g de roquefort
  • 100 g de cerneau de noix
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1.Laver les endives,les éponger et les couper en deux.Evider le coeur.Les citronner et les réserver.

Etape : 2

2.Disposer la crème dans un bol. Ajouter le roquefort.Le malaxer avec la crème jusqu'à obtention d'une pommade. Poivrer généreusement.

Etape : 3

3.Disposer les endives sur un plat de service.Les garnir de ce mélange à l'aide d'une spatule.Décorer de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette