Barquettes d'endives au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 endives
- 1 citron vert
- 4 cuillères de crème fraîche
- 80 g de roquefort
- 100 g de cerneau de noix
- Poivre
Recette
Etape : 1
1.Laver les endives,les éponger et les couper en deux.Evider le coeur.Les citronner et les réserver.
Etape : 2
2.Disposer la crème dans un bol. Ajouter le roquefort.Le malaxer avec la crème jusqu'à obtention d'une pommade. Poivrer généreusement.
Etape : 3
3.Disposer les endives sur un plat de service.Les garnir de ce mélange à l'aide d'une spatule.Décorer de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette