Pizza aux pommes et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza aux pommes et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 pommes
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Travailler la farine, le yaourt et le jaune d'oeuf (rajouter une goutte d'eau si la pâte est trop friable).

Etape : 2

La laisser si possible reposer à couvert pendant 2 heures.

Etape : 3

Beurrer une feuille de papier sulfurisé et y étendre la pâte en relevant les bords.

Etape : 4

Mélanger la crème, le sucre et la cannelle et en étaler la moitié sur la pâte.

Etape : 5

Peler les pommes, les couper en tranches les plus fines possibles et en retirer le coeur.

Etape : 6

Les disposer alors sur la pâte puis verser le reste de la crème dessus.

Etape : 7

Mettre à four chaud (200/240°C) pendant environ 30 mn.

Etape : 8

Servir chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette