Pizza aux pommes et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 jaune d'oeuf
- 3 pommes
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de cannelle
- Sucre
Recette
Etape : 1
Travailler la farine, le yaourt et le jaune d'oeuf (rajouter une goutte d'eau si la pâte est trop friable).
Etape : 2
La laisser si possible reposer à couvert pendant 2 heures.
Etape : 3
Beurrer une feuille de papier sulfurisé et y étendre la pâte en relevant les bords.
Etape : 4
Mélanger la crème, le sucre et la cannelle et en étaler la moitié sur la pâte.
Etape : 5
Peler les pommes, les couper en tranches les plus fines possibles et en retirer le coeur.
Etape : 6
Les disposer alors sur la pâte puis verser le reste de la crème dessus.
Etape : 7
Mettre à four chaud (200/240°C) pendant environ 30 mn.
Etape : 8
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette