Quiche "chinoise"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche "chinoise"

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 10 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 180 g de crabe
  • 150 g de dés de jambon
  • 100 g de crevette rose
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à café d'épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-préchauffer le four à 200°

Etape : 2

- étaler la pâte dans la tourtière, sur papier sulfurisé. (avec les feuilles de brick, penser à badigeonner du beurre fondu entre chaque feuille)

Etape : 3

- mélanger dans un saladier :

Etape : 4

-les 3 oeufs, la crème fraîche et les 5 épices chinoises

Etape : 5

-puis la coriandre finement coupée

Etape : 6

-puis les petits pois égouttés, les miettes saveur crabe et les dés de jambon

Etape : 7

-verser sur la pâtes et bien répartir.

Etape : 8

-décorer avec les crevettes avant de mettre au four.

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