Quiche "chinoise"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 10 ml de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de petit pois
- 180 g de crabe
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de crevette rose
- Coriandre
- 1 cuillère à café d'épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-préchauffer le four à 200°
Etape : 2
- étaler la pâte dans la tourtière, sur papier sulfurisé. (avec les feuilles de brick, penser à badigeonner du beurre fondu entre chaque feuille)
Etape : 3
- mélanger dans un saladier :
Etape : 4
-les 3 oeufs, la crème fraîche et les 5 épices chinoises
Etape : 5
-puis la coriandre finement coupée
Etape : 6
-puis les petits pois égouttés, les miettes saveur crabe et les dés de jambon
Etape : 7
-verser sur la pâtes et bien répartir.
Etape : 8
-décorer avec les crevettes avant de mettre au four.
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