Terrine de thon à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de thon à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes en Entrée
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  •  demi de citron
  • 25 g de beurre
  • 300 g de thon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pointe de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

- Couper les avocats, ôter la chair à la cuillère. Les réduire en purée avec le jus de citron.

Etape : 2

- Ajouter le beurre + la moutarde + le sel + le poivre + le piment de Cayenne. Bien mélanger.

Etape : 3

- Égoutter le thon et l'émietter assez grossièrement à la fourchette. L'ajouter à l'avocat.

Etape : 4

- Mettre le tout dans une petite terrine. Couvrir et réserver au frigo pour au moins 3h idéalement.

Etape : 5

A déguster sur des toasts grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1448 fois

Partager cette Recette