Terrine de thon à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes en Entrée
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 avocats
- demi de citron
- 25 g de beurre
- 300 g de thon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 pointe de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
- Couper les avocats, ôter la chair à la cuillère. Les réduire en purée avec le jus de citron.
Etape : 2
- Ajouter le beurre + la moutarde + le sel + le poivre + le piment de Cayenne. Bien mélanger.
Etape : 3
- Égoutter le thon et l'émietter assez grossièrement à la fourchette. L'ajouter à l'avocat.
Etape : 4
- Mettre le tout dans une petite terrine. Couvrir et réserver au frigo pour au moins 3h idéalement.
Etape : 5
A déguster sur des toasts grillés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1542 fois
Partager cette Recette