Verrine dorade citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de poisson
- 4 citrons verts
- Coriandre
- 2 échalotes
- 1 pincée de piment fort
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Couper le poisson en petits dés.
Etape : 2
Émincer finement les échalotes. Prélever le zeste d'un citron. Mettre un demi-citron de côté et presser tous les autres. Ciseler les herbes.
Etape : 3
Mélanger dans le saladier : poisson, échalotes, le gingembre,la pincée de piment et les herbes.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
Etape : 5
Sortir le saladier, arroser du jus du demi-citron restant, saler et poivrer. Servir frais dans des verrines (à décorer avec une feuille de coriandre par exemple)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette