Verrine dorade citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine dorade citron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de poisson
  • 4 citrons verts
  •  Coriandre
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de piment fort
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Couper le poisson en petits dés.

Etape : 2

Émincer finement les échalotes. Prélever le zeste d'un citron. Mettre un demi-citron de côté et presser tous les autres. Ciseler les herbes.

Etape : 3

Mélanger dans le saladier : poisson, échalotes, le gingembre,la pincée de piment et les herbes.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

Etape : 5

Sortir le saladier, arroser du jus du demi-citron restant, saler et poivrer. Servir frais dans des verrines (à décorer avec une feuille de coriandre par exemple)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette