Tarama de sardine de Sonia
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 1 oignon
- 2 carré frais
- Jus de citron
- Huile
Recette
Etape : 1
Peler et couper l'oignon en petit morceaux et l'écraser à la fourchette.
Etape : 2
Ajouter les sardines avec leur huile et les écraser en purée ( si vous mettez des sardines aux piments enlevez ces derniers sauf si vous aimez quand c'est bien bien pimenté...).
Etape : 3
Ajouter les carrés frais et arroser du jus de citron amalgamer au reste pour obtenir une purée fine.
Etape : 4
Si besoin, ajouter de l'huile.
Etape : 5
Servir en apéritif ou en entrée sur du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette