Tarama de sardine de Sonia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarama de sardine de Sonia

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardine
  • 1 oignon
  • 2 carré frais
  •  Jus de citron
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Peler et couper l'oignon en petit morceaux et l'écraser à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter les sardines avec leur huile et les écraser en purée ( si vous mettez des sardines aux piments enlevez ces derniers sauf si vous aimez quand c'est bien bien pimenté...).

Etape : 3

Ajouter les carrés frais et arroser du jus de citron amalgamer au reste pour obtenir une purée fine.

Etape : 4

Si besoin, ajouter de l'huile.

Etape : 5

Servir en apéritif ou en entrée sur du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette