Pavés d'andouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pavés
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 150 g d'andouille
- 125 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de sarrasin
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre avec leur peau.
Etape : 2
Une fois cuites, les éplucher et faire une purée.
Etape : 3
Mélanger la farine et le beurre avec la purée.
Etape : 4
Ajouter l'oeuf à la préparation et l'andouille de guéméné préalablement coupée.
Etape : 5
Cuire à la poële sans ajouter de beurre ni d'huile (3 à 4 min de chaque côté) en faisant des petits pavés à l'aide d'une cuillère à soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette