Pavés d'andouille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavés d'andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pavés
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 150 g d'andouille
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre avec leur peau.

Etape : 2

Une fois cuites, les éplucher et faire une purée.

Etape : 3

Mélanger la farine et le beurre avec la purée.

Etape : 4

Ajouter l'oeuf à la préparation et l'andouille de guéméné préalablement coupée.

Etape : 5

Cuire à la poële sans ajouter de beurre ni d'huile (3 à 4 min de chaque côté) en faisant des petits pavés à l'aide d'une cuillère à soupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette