Bricks au fromage et viande hachée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au fromage et viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 10 bricks environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  •  Fromage frais
  •  Persil
  • 3 oignons
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 10 feuilles de brick

Recette

Etape : 1

Assaisonnement de la viande hachée : dans un saladier, mélanger la viande, l'huile, le persil haché, une cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et 2 oignons grossièrement hachés (suivant les goûts de chacun).

Etape : 2

Faire revenir la viande ainsi assaisonnée dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsque la viande commence à cuire, ajouter le dernier oignon haché.

Etape : 3

Mélanger le fromage et la viande assaisonnée ; puis garnir les feuilles de bricks du mélange. Fermer les feuilles de bricks. Badigeonner de beurre fondu ou de jaune d'oeuf.

Etape : 4

Faire cuire dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 55 fois



Partager cette Recette