Bricks au fromage et viande hachée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 bricks environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- Fromage frais
- Persil
- 3 oignons
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 10 feuilles de brick
Recette
Etape : 1
Assaisonnement de la viande hachée : dans un saladier, mélanger la viande, l'huile, le persil haché, une cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et 2 oignons grossièrement hachés (suivant les goûts de chacun).
Etape : 2
Faire revenir la viande ainsi assaisonnée dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Lorsque la viande commence à cuire, ajouter le dernier oignon haché.
Etape : 3
Mélanger le fromage et la viande assaisonnée ; puis garnir les feuilles de bricks du mélange. Fermer les feuilles de bricks. Badigeonner de beurre fondu ou de jaune d'oeuf.
Etape : 4
Faire cuire dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette