Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oignons jaunes
  • 2 bûches de chèvre
  • 2 tomates
  • 1 pâte brisée
  • 1 sucre
  •  Huile d'olive
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter une càs de sucre et continuer à les faire revenir pendant 5-10 minutes en rapoutant 4 càs d'eau dans la poêle

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés après les avoir vidées et faites de même avec les bûches de chèvre.

Etape : 3

Mélangez tomates et chèvre avec un filet d'huile d'olive et parsemez de ciboulette.

Etape : 4

Tapissez les moules avec la pâte brisée que vous aurez découper en 4 puis mettre une couche d'oignons dans le fond (1cm) et couvrez avec une bonne epaisseur de mélange tomates/chèvre (2cm)

Etape : 5

Mettre au four les moules après l'avoir préchauffé à 180°. Laisser cuire 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette