Tartelette au chèvre sur compotée d'oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oignons jaunes
- 2 bûches de chèvre
- 2 tomates
- 1 pâte brisée
- 1 sucre
- Huile d'olive
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis ajouter une càs de sucre et continuer à les faire revenir pendant 5-10 minutes en rapoutant 4 càs d'eau dans la poêle
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés après les avoir vidées et faites de même avec les bûches de chèvre.
Etape : 3
Mélangez tomates et chèvre avec un filet d'huile d'olive et parsemez de ciboulette.
Etape : 4
Tapissez les moules avec la pâte brisée que vous aurez découper en 4 puis mettre une couche d'oignons dans le fond (1cm) et couvrez avec une bonne epaisseur de mélange tomates/chèvre (2cm)
Etape : 5
Mettre au four les moules après l'avoir préchauffé à 180°. Laisser cuire 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette