Quiche aux poireaux et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux poireaux et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de poireau
  • 100 g d'emmental
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de poudre d'amande
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th6 (180°C). Nettoyer les poireaux. Les émincer en fines rondelles et les faire fondre 10 min dans une sauteuse avec l’huile, du sel et du poivre.

Etape : 2

Mélanger les œufs avec l’ail, la crème et le fromage. Saler et poivrer. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Y mettre les poireaux mélangés à la poudre d'amandes. Recouvrir de la préparation au fromage.

Etape : 3

Enfourner et laisser cuire 35 min. Servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette