Quiche aux poireaux et amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de poireau
- 100 g d'emmental
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 60 g de poudre d'amande
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four th6 (180°C). Nettoyer les poireaux. Les émincer en fines rondelles et les faire fondre 10 min dans une sauteuse avec l’huile, du sel et du poivre.
Etape : 2
Mélanger les œufs avec l’ail, la crème et le fromage. Saler et poivrer. Etaler la pâte dans un moule à tarte. Y mettre les poireaux mélangés à la poudre d'amandes. Recouvrir de la préparation au fromage.
Etape : 3
Enfourner et laisser cuire 35 min. Servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 448 fois
Partager cette Recette