Tourte fermière aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte fermière aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  • 30 cl d'eau
  • 15 cl de lait
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 150 g de blanc de poulet
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 échalotes
  • 3 feuilles de salade
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 morceau de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffé le four th 8 (240°).

Etape : 2

- Préparez la purée avec 30 cl d'eau et 15 cl de lait, salè + poivre.

Etape : 3

- Emincez les blancs de poulet, faites les revenir à la poêle avec le beurre et les échalotes hachées.

Etape : 4

- Versez le vin blanc, la crème fraîche, remuez et laissez réduire quelques instants.

Etape : 5

- Ajoutez la salade coupée en lanière et le cerfeuil. Salez et poivrez.

Etape : 6

- Mélangés cette préparation à la purée, ainsi que le jaune d'oeuf et le blanc battu en neige.

Etape : 7

- Versez dans un moule à manqué beurré.

Etape : 8

- Faire cuire th 8 pendant 15 minutes.

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