Tourte fermière aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- 30 cl d'eau
- 15 cl de lait
- 0.5 verres de vin blanc
- 150 g de blanc de poulet
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 échalotes
- 3 feuilles de salade
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 morceau de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffé le four th 8 (240°).
Etape : 2
- Préparez la purée avec 30 cl d'eau et 15 cl de lait, salè + poivre.
Etape : 3
- Emincez les blancs de poulet, faites les revenir à la poêle avec le beurre et les échalotes hachées.
Etape : 4
- Versez le vin blanc, la crème fraîche, remuez et laissez réduire quelques instants.
Etape : 5
- Ajoutez la salade coupée en lanière et le cerfeuil. Salez et poivrez.
Etape : 6
- Mélangés cette préparation à la purée, ainsi que le jaune d'oeuf et le blanc battu en neige.
Etape : 7
- Versez dans un moule à manqué beurré.
Etape : 8
- Faire cuire th 8 pendant 15 minutes.
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