Thon en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Thon en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 sachet de gelée
  • 4 feuilles de gélatine
  • 500 g de thon
  • 3 oeufs
  • 3 tomates
  • 20 cl de mayonnaise
  • 20 cl de fromage blanc
  • 20 cl de crème liquide
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Portez à ébullition une casserole d'eau dans laquelle vous avez plonger les feuilles de gélatine avec un sachet de gelée madère. Laissez refroidir.

Etape : 2

Mélangez la ciboulette et le persil avec la mayonnaise, la crème liquide et le fromage blanc.

Etape : 3

Verser un peu de gelée dans le fond d'un plat et décorez avec les œufs durs et les tomates. Versez le reste de gelée dans le mélange herbes/mayonnaise/crème et fromage blanc.

Etape : 4

Versez le tout délicatement dans le plat et laissez reposez 24h au frigo.

Etape : 5

Démoulez en le retournant pour servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette