Thon en gelée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 sachet de gelée
- 4 feuilles de gélatine
- 500 g de thon
- 3 oeufs
- 3 tomates
- 20 cl de mayonnaise
- 20 cl de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition une casserole d'eau dans laquelle vous avez plonger les feuilles de gélatine avec un sachet de gelée madère. Laissez refroidir.
Etape : 2
Mélangez la ciboulette et le persil avec la mayonnaise, la crème liquide et le fromage blanc.
Etape : 3
Verser un peu de gelée dans le fond d'un plat et décorez avec les œufs durs et les tomates. Versez le reste de gelée dans le mélange herbes/mayonnaise/crème et fromage blanc.
Etape : 4
Versez le tout délicatement dans le plat et laissez reposez 24h au frigo.
Etape : 5
Démoulez en le retournant pour servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 441 fois
Partager cette Recette