Farçous aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de blette
- 500 g d'épinards frais
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de lait
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les vert de blettes et épinard, 3 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Les égoutter et les hacher finement avec le persil.
Etape : 3
Émincer l'oignon et couper l'ail finement.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, sel, poivre.
Etape : 5
Introduire les éléments hachés, puis al farine, remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux.
Etape : 6
Dans une poêle avec de l'huile faire comme des petite crêpes de 8cm de diamètre les laisser cuire a feu vif 5min de chaque coté, puis a feux doux et couvert pendant 10min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette