Farçous aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Farçous aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de blette
  • 500 g d'épinards frais
  • 4 oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 20 cl de lait
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les vert de blettes et épinard, 3 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Les égoutter et les hacher finement avec le persil.

Etape : 3

Émincer l'oignon et couper l'ail finement.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, sel, poivre.

Etape : 5

Introduire les éléments hachés, puis al farine, remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte sans grumeaux.

Etape : 6

Dans une poêle avec de l'huile faire comme des petite crêpes de 8cm de diamètre les laisser cuire a feu vif 5min de chaque coté, puis a feux doux et couvert pendant 10min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette