Soupe aux tomates et aux boulettes de viande hachée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 1 l de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à café de sucre
- cuillère à soupe de coriandre
- 1 bol de vermicelles
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 200 g de viande
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
mixez les tomates après avoir ôté la peau et la pulpe, ajoutez ceci au bouillon de bœuf, et mettez ce mélange sur un feu doux. ajoutez le sucre, pour diminuer l'acidité des tomates, la coriandre, salez et poivrez et laissez mijoter pendant 15 min.
Etape : 2
Ajoutez la vermicelle, laissez la cuire pendant 5 min environ. pendant ce temps, faites de la viande hachée de petites boulettes puis ajoutez la au mélange. laissez encore mijoter pendant environ 10min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette