Tarte chèvre poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chèvre poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de poireau
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d'olives
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 crottins de chavignol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1. faire revenire=les poireaux dans un casserole avec l'huile de colza jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Assaisonner.

Etape : 2

2. étaler la pâte dans le moule.

Etape : 3

3. mixer les olives avec l'huile d'olive. Etaler cette pâte sur le fond de la tarte. Ajouter les poireaux.

Etape : 4

4. couper les crotin de chavignol en rondelles et disposer sur les poireaux.

Etape : 5

5. passer au four à 210°c pedant 25 mn

Etape : 6

servez tiède et régalez vous !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette