Tarte chèvre poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de poireau
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- 1 pâte feuilletée
- 100 g d'olives
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 crottins de chavignol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1. faire revenire=les poireaux dans un casserole avec l'huile de colza jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Assaisonner.
Etape : 2
2. étaler la pâte dans le moule.
Etape : 3
3. mixer les olives avec l'huile d'olive. Etaler cette pâte sur le fond de la tarte. Ajouter les poireaux.
Etape : 4
4. couper les crotin de chavignol en rondelles et disposer sur les poireaux.
Etape : 5
5. passer au four à 210°c pedant 25 mn
Etape : 6
servez tiède et régalez vous !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette