Soupe patate douce et poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de patate douce
- 1 poivron rouge
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- Poivre
- Persil
- Eau
Recette
Etape : 1
- Éplucher et Découper les patates douces et les passer sous l'eau.
Etape : 2
- Couper l'oignon et le poivron et les rincer également
Etape : 3
- Déposer dans une casserole, recouvrir d'eau et ajouter le bouillon.
Etape : 4
- Faire cuire jusqu'à ce que les patates soient cuites (enfoncer un couteau dans la chaire, si il y pénètre sans difficultés c'est bon)
Etape : 5
- à la fin de la cuisson, rajouter le persil hachés et mixer le tout.
Etape : 6
- assaissoner selon vos gouts.
Etape : 7
Si la soupe vous semble trop liquide vous pouvez y rajouter des flocons de purée.
Etape : 8
bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette