Paupiettes de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Paupiettes de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 2 oeufs
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 8 ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Citron
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble les avocats, les oeufs durs, le jus de citron, la crème fraîche, puis assaisonner.

Etape : 2

Sur une assiette, déposer 2 tiges de ciboulette en croix. Poser une tranche de saumon par-dessus. Au milieu, déposer une grosse cuillère à soupe du mélange à l'avocat. Replier la tranche de saumon sur le mélange et attacher avec les tiges pour former une paupiette.

Etape : 3

Crème : dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron, l'échalote hâchée et la ciboulette. Assaisonner.

Etape : 4

Servir très frais accompagné de la crème.

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