Paupiettes de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- 2 oeufs
- Citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 8 ciboulette
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Citron
- 1 échalote
- Ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble les avocats, les oeufs durs, le jus de citron, la crème fraîche, puis assaisonner.
Etape : 2
Sur une assiette, déposer 2 tiges de ciboulette en croix. Poser une tranche de saumon par-dessus. Au milieu, déposer une grosse cuillère à soupe du mélange à l'avocat. Replier la tranche de saumon sur le mélange et attacher avec les tiges pour former une paupiette.
Etape : 3
Crème : dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron, l'échalote hâchée et la ciboulette. Assaisonner.
Etape : 4
Servir très frais accompagné de la crème.
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