Tarte au bleu et fonds d'artichauts
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de fond
- 180 g de fromage
- 3 oeufs
- 4 cuillères de crème
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte et piquer le fond
Etape : 2
Mélanger le bleu, les œufs, la crème la farine et le lait jusqu'à obtenir une petite mousse
Etape : 3
Mettre les fonds d’artichauts en petits morceaux sur le fond de tarte et verser la préparation dessus.
Etape : 4
Faite cuire dans un four préchauffé environ 30 min (+ ou -)à 180 degré
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette