Tarte au bleu et fonds d'artichauts

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au bleu et fonds d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de fond
  • 180 g de fromage
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères de crème
  • 20 cl de lait

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte et piquer le fond

Etape : 2

Mélanger le bleu, les œufs, la crème la farine et le lait jusqu'à obtenir une petite mousse

Etape : 3

Mettre les fonds d’artichauts en petits morceaux sur le fond de tarte et verser la préparation dessus.

Etape : 4

Faite cuire dans un four préchauffé environ 30 min (+ ou -)à 180 degré

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette