Bollitos (recette vénézuelienne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine de maïs
- Eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans un grand bol, puis ajoutez du sel selon votre goût, et de l'eau tiède petit à petit, jusqu'à obtenir une pâte compacte avec laquelle il est possible de former des boudins.
Etape : 2
Formez 8 boudins, puis plongez les dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 3
Laissez cuire 20 minutes
Etape : 4
Au Venezuela, les bollitos sont habituellement dégustez avec du fromage, du beurre ou du "jamon endiablado" (sorte de rilette de jambon), mais vous pouvez les manger nature, avec une sauce de votre choix,etc...tous les accompagnements sont permis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette