Gratin d'asperges à la mornay

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin d'asperges à la mornay

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 asperges
  • 80 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 béchamel
  •  Fromage
  • 30 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Disposer les asperges dans un plat beurré.

Etape : 2

Préparer une béchamel avec 40g de farine, 30g de beurre et 1/2 L de lait. Puis incorporer la crème, les oeufs et 150g de fromage.

Etape : 3

Napper les asperges et recouvrir de fromage.

Etape : 4

Gratiner au four th.8 (240°).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette