Soupe pizzaiola
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 carottes
- 4 cuillères à soupe de persil
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'épinard
- 1 boîte de tomate pelée
- 60 cl de bouillon de poule
- 75 g de riz long
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les oignons en rondelles. Eplucher,laver et couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Dans l'huile chaude, faire revenir à feu doux oignons et persil pendant 10 minutes
Etape : 3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en tournant. Mettre épinards, tomates, bouillon , riz, herbes de Provence, sel, poivre. Remuez
Etape : 4
Amener à ébullition puis cuire à feu doux et à couvert 40 minutes en remuant la soupe temps en temps.
Etape : 5
Servir dans une soupière chaude, saupoudrer de parmesan et servir immédiatement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette