Soupe pizzaiola

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe pizzaiola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'épinard
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 60 cl de bouillon de poule
  • 75 g de riz long
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les oignons en rondelles. Eplucher,laver et couper les carottes en rondelles.

Etape : 2

Dans l'huile chaude, faire revenir à feu doux oignons et persil pendant 10 minutes

Etape : 3

Ajouter l'ail et cuire 1 minute en tournant. Mettre épinards, tomates, bouillon , riz, herbes de Provence, sel, poivre. Remuez

Etape : 4

Amener à ébullition puis cuire à feu doux et à couvert 40 minutes en remuant la soupe temps en temps.

Etape : 5

Servir dans une soupière chaude, saupoudrer de parmesan et servir immédiatement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette