Pain perdu au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 8 tranches de pain de campagne
- 4 oeufs
- 80 g de beurre
- 15 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
attre les oeufs en omelette dans une assiette creuse, verser le lait dans une autre. saler poivrer
Etape : 2
faire mousser le beurre à feu moyen dans une poele ; passer les tranches de pain dans le lait puis dans les oeufs battus pour bien les enrober, puis les déposer dans le beurre moussant, laisser cuire 2 min de chaque côté en surveillant les pains
Etape : 3
couper le camembert en lamelles, les déposer sur le pain et prolonger la cuisson d'environ 1 minutes pr les faire fondre(possibilité de les passer au four).
Etape : 4
servir bien chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1135 fois
Partager cette Recette