Cookies (légèrement sablés) aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies (légèrement sablés) aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 Cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 225 g de beurre
  • 0.25 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de chocolat
  • 60 g de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Tamisez la farine, la levure et le sel ensemble et mettez cela de côté.

Etape : 3

Crémez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu et devienne mousseux.

Etape : 4

Ajoutez le mélange beurre-sucre au mélange farine-levure-sel et mélangez bien.

Etape : 5

Ajoutez y ensuite les noix hachées et les pépites de chocolat et re-mélangez.

Etape : 6

Ensuite, formez des boules de 4 cm de diamètre environ et aplatissez-les puis mettez les sur votre papier cuisson.

Etape : 7

Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.

Etape : 8

Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que que les cookies deviennent un peu dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette