Cookies (légèrement sablés) aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 Cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 225 g de beurre
- 0.25 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat
- 60 g de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Tamisez la farine, la levure et le sel ensemble et mettez cela de côté.
Etape : 3
Crémez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu et devienne mousseux.
Etape : 4
Ajoutez le mélange beurre-sucre au mélange farine-levure-sel et mélangez bien.
Etape : 5
Ajoutez y ensuite les noix hachées et les pépites de chocolat et re-mélangez.
Etape : 6
Ensuite, formez des boules de 4 cm de diamètre environ et aplatissez-les puis mettez les sur votre papier cuisson.
Etape : 7
Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.
Etape : 8
Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que que les cookies deviennent un peu dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette