Muffins epinard saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins epinard saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 12 gros muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 grosse poignée de gruyère râpé
  • 1 tranche de saumon fumé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four th. 5. Faire cuire les épinard (les décongeler si c'est le cas). Mélanger dans un saladier les oeufs et le beurre fondu. Mixer ensemble les épinard cuits, le gruyère et l'oignon. Ajouter le mélange aux oeufs et au beurre. Saler, poivrer et épicer à convenance.

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure dans un second saladier. Verser la première préparation dans la farine d'un coup, mélanger rapidement. remplir jusqu'à mis hauteur les moules à muffins, ajouter un morceau de saumon fumé au milieu, remplir le moule jusqu'en haut.

Etape : 3

Enfourner 15 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette