Soupe du pré à la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 litres
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 2 kg de poireau
- 1 chou-fleur
- 1 céleri branche
- 1 kg de thon
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prendre une grande marmite.
Etape : 2
Verser 5 à 6 litres d'eau froide.
Etape : 3
Ajouter les poireaux entiers en morceaux, ainsi que le chou fleur effeuillé et sans trognon, le céleri branche ciselé et le bouquet garni.
Etape : 4
Chauffer jusqu'à ébullition.
Etape : 5
Ajouter le thon préalablement émietté et son jus.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire à petit bouillon environ deux heures.
Etape : 7
Mixer et servir.
Etape : 8
Saler et poivrer à convenance.
Etape : 9
Bon appétit.
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