Soupe du pré à la mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe du pré à la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 12 litres
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 2 kg de poireau
  • 1 chou-fleur
  • 1 céleri branche
  • 1 kg de thon
  • 1 bouquet garni
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prendre une grande marmite.

Etape : 2

Verser 5 à 6 litres d'eau froide.

Etape : 3

Ajouter les poireaux entiers en morceaux, ainsi que le chou fleur effeuillé et sans trognon, le céleri branche ciselé et le bouquet garni.

Etape : 4

Chauffer jusqu'à ébullition.

Etape : 5

Ajouter le thon préalablement émietté et son jus.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire à petit bouillon environ deux heures.

Etape : 7

Mixer et servir.

Etape : 8

Saler et poivrer à convenance.

Etape : 9

Bon appétit.

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