Lotte pistachée en feuille de brick
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 queues
- feuille de brick
- 1 paquet de pistache
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
1°/ faire degeler les queues de lottes (micro onde), enlever l'arrete centrale, puis les couper en morceaux. (attention, la lotte reduit enormemment a la cuisson)
Etape : 2
2°/ les faires cuire a la poele avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
3°/couper les feuilles de bricks en 3 dans le sens de la longueur
Etape : 4
4°/badigeonner un morceau de brick avec le blanc d'oeuf, puis etaler 1 ou plusieurs morceaux de lotte, saupoudrer de pistaches concassez.
Etape : 5
5°/fermer la feuille de brick en triangle, puis badigeonner a nouveau pour souder celle ci
Etape : 6
6°/mettre au four th6, jusqu'a ce que la feuille de brick soit legerement colorée
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette